Ingrédients pour 6 personnes
- 6 paupiettes de veau
- 250 g de lardons nature
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivrons vert
- 1 poivron jaune
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- thym & laurier
- sel & poivre
- Lavez et coupez les aubergines et courgettes en dés et les poivrons en lamelles.
- Versez les dans l'Actifry avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et les lardons.
- Ajoutez 15 ml d'eau et faites cuire 45 minutes.
- Ajoutez la pulpe de tomates, saupoudrez de thym et ajoutez quelques feuilles de laurier. Laissez encore mijoter 15 minutes.
- Transvasez la ratatouille dans un plat.
- Sans nettoyer l'Actifry, placez les 6 paupiettes de veau pour 30 minutes de cuisson, puis recouvrez les avec la ratatouille pour 5 minutes.
Comme elles sont appétissantes tes paupiettes !
RépondreSupprimer