Vous cherchez une idée pour accompagner votre mousse au chocolat? Ne cherchez plus, ces biscuits au citron viendront y ajouter une touche d'acidité et se mêler parfaitement au chocolat.
Ingrédients pour 20 biscuits
- 100 gr de sucre
- 1 œuf
- 100 gr de beurre fondu
- 1 citron et demi
- 250 gr de farine
Préparation
- Prélevez les zestes des citrons et pressez le jus.
- Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez-y le beurre fondu, le jus de citron et les zestes.
- Rajoutez la farine et finissez de mélanger à la main.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Prenez l’équivalent d’une cuillère à café de pâte puis formez une boule. Aplatissez-la avec la paume.
- Disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 15 minutes environ.
Jolis ces petits biscuits...
RépondreSupprimer