On est samedi soir et après une journée shopping pas vraiment envie de faire à manger alors op' op' op' une petite salade de chèvre chaud - gésiers et œufs pochés. On peut cuisiner les œufs sous différentes formes dur, brouillés, à la coque, mais mes préférés restent les œufs pochés... rien que d'en parler j'ai envie d'en refaire !
Pour ça rien de plus simple :
Ingrédients pour 1 personne
1 œuf
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
Préparation
- Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
- Dans un ramequin, versez l'œuf.
- Ajoutez la cuillère de vinaigre blanc.
- Versez-le dans l'eau bouillante et faites un mouvement de cercle autour de lui pour ramener le blanc autour de jaune.
- Laissez pocher pendant 3 minutes sans bouillir.
A servir avec de la salade, sur une tranche de pain beurré ...
Hummmm... comme c'est bon...
RépondreSupprimerMoi aussi c'est comme ça que je les préfère!
RépondreSupprimerQuand j'étais en Angleterre c'était mon plat refuge que j'adorais me faire
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