mercredi 26 février 2014

Billes de fromage pour apéritif

L'atout douceur de votre apéritif dinatoire ;)



Ingrédients pour une trentaine de billes (10 de chaque)
  • 3 barquettes de fromage à tartiner (par exemple le St Moret)
  • 150 gr d’edam râpé
  • Graines de sésame 
  • Graines de pavot
  • Persil
Préparation
  1. Dans un petit saladier, mettez le fromage à tartiner et l’edam râpé. Salez et poivrez. Mélangez le tout, et réservez au réfrigérateur.
  2. Lavez et essorez le persil. Ciselez-le.
  3. Dans 3 récipients, répartissez les graines de pavot, les graines de sésame et le persil.
  4. Divisez le mélange fromage à tartiner et edam, en 3 parts égales. Avec la première part confectionnez une dizaine de petites billes, puis roulez les dans le persil.
  5. Plantez un cure-dent dans ces petites billes et disposez-les dans un plat. 
  6. Faites de même avec les graines de pavot et les graines de sésame.
  7. Réservez les billes au frais pendant au minimum une vingtaine de minutes.
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. C'est une recette qui est faite pour moi ça, à base de fromage ! Il va falloir que je la réalise à l'occasion d'un apéro.

    RépondreSupprimer
  2. N'hésite pas et dis moi ce que tu en penses :)

    RépondreSupprimer