Ingrédients pour 6 personnes
- 250 gr de chocolat de cuisine
- 150 gr de beurre
- 3 œufs
- 150 gr de sucre
- 60 gr de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- des morceaux de chocolats blanc / lait / noir
Préparation
- Cassez les 3 chocolats en petits morceaux.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat de cuisine et le beurre.
- Pendant ce temps battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Puis ajoutez la farine et le sucre vanillé. Mélangez
- Ajoutez ensuite le mélange chocolat-beurre.
- Versez le tout dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 15 à 20 minutes en fonction de votre four. (la lame du couteau doit ressortir avec un peu de pâte dessus).
- Démoulez et dégustez tiède ou froid.
Il a l'air top ce brownie !
RépondreSupprimer