lundi 10 février 2014

Brownie 3 chocolats

Ce week-end on a eu une subite envie de chocolat. J'ai donc décidé de faire ma recette de brownie aux 3 chocolats qui nous fait fondre à chaque fois. Rien que pour vous voilà la clef d'un bon dessert chocolaté, moelleux et fondant à souhait !



Ingrédients pour 6 personnes
  • 250 gr de chocolat de cuisine
  • 150 gr de beurre
  • 3 œufs
  • 150 gr de sucre
  • 60 gr de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • des morceaux de chocolats blanc / lait / noir

Préparation
  1. Cassez les 3 chocolats en petits morceaux.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Faites fondre le chocolat de cuisine et le beurre.
  4. Pendant ce temps battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  5. Puis ajoutez la farine et le sucre vanillé. Mélangez
  6. Ajoutez ensuite le mélange chocolat-beurre.
  7. Versez le tout dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 15 à 20 minutes en fonction de votre four. (la lame du couteau doit ressortir avec un peu de pâte dessus).
  8. Démoulez et dégustez tiède ou froid.

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: