Ingrédients pour 4 personnes
- 1 barquette de tagliatelles fraîches
- 8 tranches fines de jambon fumé
- 300 g de champignons de Paris
- 5 cuillères à soupe de mascarpone
- du sel et du poivre
- Faites bouillir l'eau pour les pâtes dans une casserole.
- Pendant ce temps, nettoyez et coupez les champignons en quartiers, puis faites les suer dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Découpez le jambon en lanières.
- Ajoutez le mascarpone sur les champignons. Mélangez bien.
- Mettez les pâtes dans l'eau bouillante (en fonction du temps de cuisson des pâtes que vous avez choisies, mettez-les plus ou moins tôt à cuire).
- Egouttez-les, puis ajoutez les dans la sauteuse avec les champignons (si votre sauteuse n'est pas assez grande, faites l'inverse, versez les champignons sur les pâtes.)
- Mélangez bien, puis salez et poivrez.
- Versez les pâtes dans les assiettes puis disposez le jambon dessus.
- Servez aussitôt.
Elles me donnent faim tes tagliatelles !
RépondreSupprimerC'est un peu grâce à toi :)
SupprimerJ'ai mis le blog, dans ma blogroll ! J'ai hâte de découvrir d'autres recettes.
RépondreSupprimerMerci j'ai fait pareil. à bientôt alors !
Supprimer