jeudi 13 mars 2014

Poulet & légumes fondant à l'Actifry

Une autre recette simple et rapide à réaliser à l'Actifry : des cuisses de poulet, des légumes et tout et op' le tour est joué! La peau du poulet est croustillante, la chair tendre et les légumes à la fois craquants et fondants en bouche : un régal.



Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 cuisses ou haut de cuisse de poulet
  • 2 poivrons
  • 3 courgettes
  • 1 boite de pulpe de tomates (ou des tomates fraîches)
  • 400 gr de spaghetti
Préparation
  1. Versez 1/2 verre d'eau dans l'Actifry. Déposez les 4 cuisses de poulet, et faites cuire pour 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, épluchez et découpez les courgettes et les poivrons.
  3. Ajoutez les légumes et la pulpe de tomates dans l'Actifry, et faites mijoter à nouveau pendant 30 minutes.
  4. Mettez de l'eau à bouillir, et faites cuire les pâtes.
  5. Dans un plat de service, mettez les pâtes et recouvrez les avec les  légumes.
Servez chaud Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire