samedi 18 janvier 2014

Biscuits au citron

Vous cherchez une idée pour accompagner votre mousse au chocolat? Ne cherchez plus, ces biscuits au citron viendront y ajouter une touche d'acidité et se mêler parfaitement au chocolat.


Ingrédients pour 20 biscuits
  • 100 gr de sucre
  • 1 œuf
  • 100 gr de beurre fondu
  • 1 citron et demi
  • 250 gr de farine
Préparation
  1. Prélevez les zestes des citrons et pressez le jus.
  2. Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez-y le beurre fondu, le jus de citron et les zestes.
  4. Rajoutez la farine et finissez de mélanger à la main.
  5. Préchauffez le four à 200°C.
  6. Prenez l’équivalent d’une cuillère à café de pâte puis formez une boule. Aplatissez-la avec la paume.
  7. Disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 15 minutes environ.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: