samedi 25 janvier 2014

Crumble aux cerises

Oui je sais on est en hiver mais voilà mon papi a des cerises délicieuses dans son jardin et il nous en congèle toujours pour qu'on puisse en profiter quelque soit la saison. Voici donc une recette de crumble aux cerises qui vous changera du traditionnel crumble à la pomme.

 
Ingrédients pour 4 personnes
  • 500 gr de cerises
  • 50 gr de cassonade
  • 50 gr de sucre
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de beurre
Préparation
  1. Lavez et dénoyautez les cerises.
  2. Préchauffez le four à 190°C.
  3. Répartissez les cerises au fond de votre plat.
  4. Mélangez dans un saladier : la farine, le beurre ramoli, la cassonade et le sucre.
  5. Répartissez la pâte sur les cerises.
  6. Enfournez le plat pendant 30 minutes.
A manger tiède ou froid. Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire