Ingrédients pour 4 personnes
- 250 gr de maccheroni (ou autre)
- 400 gr de jambon blanc (ou 4 tranches)
- 250 gr de champignons de Paris
- 500 gr de coulis de tomates
- 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- du gruyère râpé
- du beurre
- sel et poivre
- Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon la durée de cuisson indiquée sur le paquet.
- Pendant ce temps, coupez le jambon en lamelles.
- Lavez, émincez puis faites revenir les champignons dans une poêle avec une noisette de beurre.
- Dans une petite casserole, faites chauffer le coulis de tomates et la crème fraîche. Salez et poivrez.
- Dans un plat, versez les pâtes égouttées puis les champignons et le jambon.
- Recouvrez le tout avec la sauce. Mélangez bien.
- Saupoudrez de gruyère râpé.
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